PRIVACIDADE

Para realizar sua compra no site da Euplena é necessário cadastrar-se para finalizar o seu pedido e com isso, você estará concordando automaticamente com nossos Termos e Condições de Uso. Portanto, importante que você leia atentamente todas as informações de nossas políticas e em caso de dúvida, permanecemos à disposição e ficaremos felizes em respondê-las através do e-mail atendimento@euplena.com.br.

 

1.  Cadastro, Coleta de Dados e sua Privacidade

 

Para realizar o cadastro em nosso site, você deverá escolher um login, (e-mail) e senha, que lhe dará acesso a todos os serviços, permitindo que você adquira com segurança os produtos oferecidos pela Euplena. Lembrando que sua senha é pessoal e intransferível sendo de sua total responsabilidade mantê-la segura, já que a Euplena não se responsabiliza pelo seu uso indevido.

 

Em caso de esquecimento da senha de acesso, nossa plataforma, te ajudará a fazer a alteração de forma segura e rápida, podendo ainda ser solicitada ajuda através do nosso e-mail atendimento@euplena.com.br.

 

A Euplena garante com total segurança, que os seus dados pessoais de cadastro fornecidos no site, como nome, CPF, endereço de e-mail, endereço residencial, serão utilizados apenas para processar e finalizar o pedido de forma correta, para que seja possível efetuarmos a entrega com sucesso. Esclarecendo que alguns destes dados acima informados poderão ser mantidos, em nosso banco de dados, após ter efetuado a compra, com o intuito de enviar a você mensagens relativas ao pedido, incluindo o número de pedido e rastreio, e também possibilitar o seu acesso no nosso site nas próximas compras, com mais agilidade, sem precisar se cadastrar novamente.

 

Já para dados de pagamento como número do cartão de crédito e quaisquer outras informações de pagamento, a Euplena não tem acesso a nenhuma dessas informações, assim como descrito mais detalhadamente em PAGAMENTOS, em nossa área institucional.

 

Portanto, a Euplena mantém em seu banco de dados, de forma segura, algumas informações de cadastro para melhorar a sua experiência com os nossos produtos, e através disso, fortalecer ainda mais o nosso relacionamento com cada cliente, informando-os de nossas novidades, promoções e produtos. Então, ao visitar ou realizar uma compra no nosso site, você concorda com as condições descritas, que compõe nosso Termo de Privacidade.

 

1.1. Política de Privacidade

 

A Euplena se compromete a proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, relativos ao tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, garantindo que: a) o tratamento de dados pessoais dar-se-á de acordo com as bases legais previstas na Lei 13.709/2018, chamada de Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, às quais se submeterão os serviços, e para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular. Portanto, a Euplena informa aos clientes que nenhum dado pessoal e tampouco informações de pagamento serão compartilhadas. O uso desses dados é apenas para melhorar a sua experiência diante dos nossos produtos, proporcionando uma compra mais fácil e segura.

 

1.2. Cookies, Redes Sociais e Estatísticas

 

Ao navegar pelo nosso site, os visitantes podem ativar ou não os cookies da página do seu navegador ou browser, assim permitem que nossa equipe colete algumas informações do seu navegador e monitore os padrões de navegação. O mesmo acontece com as redes sociais, os clientes registrados e que ativam os cookies, autorizam o contato via redes sociais, permitindo que ampliemos cada vez mais a sua experiência com a Euplena. Lembrando que é possível desfazer o cadastro a qualquer momento e que sempre cumprimos com os termos e políticas necessárias para garantir sua integridade.

 

Através do conteúdo digital coletado, conseguimos acessar informações relevantes para nós sobre nossas clientes, como de onde são e como interagem conosco pela internet. Mas, esse tipo de informação não traz qualquer detalhe, tal como dados pessoais dos visitantes, assim são compilados com o intuito de trazer melhorias nos produtos e atendimentos feitos pela Euplena, que no fim, agregam uma experiência ainda melhor aos clientes.

 

Portanto, nossa empresa não repassa e nem vende nenhum dos dados cadastrais. Todas as estatísticas e informações são processadas em sistemas de empresas fornecedoras de tecnologia parceiras da Euplena. Assim como as informações de pagamentos também não são compartilhadas com terceiros, apenas e exclusivamente com as instituições de pagamento responsáveis. Somente o seu nome e endereço são compartilhados com empresas de logísticas responsáveis pela entrega dos pedidos nos endereços escolhidos por você na hora da compra.

 

Contudo, a Euplena dedica-se em proteger dados de pagamentos e outras informações das suas clientes, medidas estas que auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados. Preparamos uma Política de Segurança Interna, na qual nenhum funcionário tem acesso a suas informações, de modo que os dados permaneçam sempre em segurança.

 

1.3. Alterações nas Políticas da Euplena

 

A Euplena dispõe do direito de modificar os termos e suas políticas para melhor atender suas clientes. Então, é responsabilidade do cliente verificar com frequência esta Política de Privacidade para se inteirar sobre possíveis alterações.  É necessário ressaltar que nenhum funcionário da Euplena está autorizado a entrar em contato em nome da empresa e requisitar dados pessoais ou de cartões de crédito. Se caso houver dúvidas, nós da Euplena, ficaremos felizes em lhe ajudar. Entre em contato conosco através do e-mail atendimento@euplena.com.br.

Sobre a loja

A Euplena atende seus clientes com maestria há mais de 8 anos em todo território nacional. Produtos banhados a Ouro 18k em até 10x no cartão!

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

EUPLENA - CNPJ: 18.620.440/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2021

Fale Conosco pelo WhatsApp